Смерти Чарльза Мэнсона не посвящается...

Мне странна у жизни усмешка -
Маньяки живут по сто лет,
Орёл будто выпал, не решка,
Иль дьяволу ссыпал монет?

Хотя посторонние силы
Невинны в разборках людских:
Тебе добровольно служили,
Мессией стал новым для них.

А секта - «Семья»? Специально?
Не знал ты её никогда,
Изгой, ты прожил маргинально,
Несчастных людишек звезда.

Кумару убийств и разврата,
Заслуженный вынесен срок,
Всему есть на свете расплата -
Сидеть девять жизней итог.

Покойся ты в прахе безвестном,
Пусть сгинет людская молва,
Я верю в одно, буду честным, -
Мир лучше теперь без тебя!


Рецензии
Ч. Мэнсон далеко, за океаном. У нас своих убийц более, чем достаточно. Также неприятно кольнуло слово "разборки", это и устаревшее, и быдляцкое слово.

Вячеслав Флауроси   07.12.2017 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.