Я уйду в тишину

Я уйду в тишину
И оставлю тебя.
Но зачем, не пойму,
Расставаться любя?

Всё разрушить легко.
А построить - увы...
Мы стоим на осколках
Нашей прошлой любви.

Ты молчишь. Я молчу.
Слов нет сил подобрать.
Но внутри все кричит.
Не хочу отпускать...

Так решила судьба.
С ней поспорить нельзя.
Я уйду в тишину
И оставлю тебя...


Рецензии