гуляй по лужам!

гуляй по лужам,
не будет хуже,
кино не нужно,
забудь кино!

ты даже если
промочишь ноги -
снимай ботинки
и босиком!

а лужи - это
такое чудо,
в них отраженье
всего вокруг -

домов, деревьев,
людей и улиц,
гляди в них только,
но, не забудь,

что то, что видим
перевернулось
и это что-то
нам не вернуть...

23.11.17г.


Рецензии
!!!

Лужи-судьбы

Иван Мехайлов-Озерцов   24.04.2022 22:48     Заявить о нарушении
надо же, как актуально это сегодня...

Светлана Булатникова   24.04.2022 22:52   Заявить о нарушении