Если ты любишь меня

Если я люблю тебя!
Как я могу уйти?
Если я люблю тебя!
Едины пути.

Если я люблю тебя!
Не надо других.
Поверь, я никогда никого не любил, до тебя.

Но в тот день когда планеты столкнулись.
Я понял встретив без тебя не смогу жить .
Я наконец добрался ты мой дом и после всего скажи ?!
Как я могу !?


Если я люблю тебя!


Они скажут что любовь умрёт, но ты не верь им.
Если я люблю тебя.
Моя любовь живёт внутри твоего сердца и

Если я люблю тебя!
Я буду рядом даже
Если моя плоть нет
 
Если я люблю тебя!
Если я люблю тебя!

Нет, я не исчезну, я с тобой знай.
Слово в слово повторяя ты мой рай.
Проклятый выбор да я знаю
От этого я теряю улыбку,
Но ты не плачь.


А я слышу как падают слезы. 
Сконцентрируйся на моем голосе.
Ты выдержишь я верю!
Любовь сильнее!
Доверься (как ты всегда это делала) мне

Если ты любишь ...

Они скажут что любовь умрёт, но ты не верь им.

Если ты любишь меня!
Моя любовь живет внутри твоего сердца и

Если ты любишь меня!
Я буду рядом даже
Если моя плоть нет
 
Если ты любишь меня!
Если ты любишь меня!



Мы столько вынесли : фрики,
Сколько долбаных психов и криков,
Причин остаться чужими навсегда,
Но это больше чем привычка
Я знаю !

И когда ты такой серьезный.
Я поцелую
И ты искренне смеешься.
И к черту всё если это не любовь.
Я не хочу что-то другое Если

Я люблю тебя!

Они скажут что любовь умрёт, но ты не верь им.
Если я люблю тебя
Моя любовь живёт внутри твоего сердца и

Если я люблю тебя!
Я буду рядом даже
Если моя плоть нет
 
Если я люблю тебя!
Если я люблю тебя!


Рецензии