О любви и любовных чувствах

Мне не ведомы чувства любовные,
В стороне я от них нахожусь.
Под замок закрыл душу я вольную,
И без них я вполне обхожусь.
Что в любви есть? одни лишь страдания,
Толк какой от невзаимной любви?
Истязать себя переживаньями?
Лучше сразу сказать сел яви.
Теперь красотой не купить меня девичьей,
В капкан оргий, не заманить.
Не хочу о любви слышать я речей,
Не хочу и не буду любить!

23.11.2017 г.           02:20


Рецензии