Помню

Но что-то грустно стало мне
И чувства вспомнились былые.
Хоть и сейчас они все болевые,
Пронзают,душат сердце мне.

А помнишь наше лето, море?
Ты показала первый раз его
Я вспомнила картину ясно,
В то лето было все прекрасно.

Как было здорово с тобой
Валяться на песке у моря.
Болтать, смеяться без забот.
Делится разными мечтами.

Давала мне советов много,
Их все я помню наизусть.
Гуляли вместе, пили кофе,
А рано утром шли на пляж.

Твоя улыбка в памяти со мною,
Ты говоришь мне неспеша,
Ты помни,дочка,я с тобою,
А будет трудно,вспомни нас.


Рецензии