Памяти Хворостовского

Седые волосы,улыбка
Великолепный баритон
Мы будем помнить все артиста
Да это ДИМА,это ОН.
Его концерты и аншлаги
А голос,голос-божество
Он обладал таким талантом
Который был лишь у него.
Болезнь твоя свершила дело
В расцвете лет,ушёл ты навсегда
Скорбит весь мир,у гроба с телом
И по тебе,звонят в колокола.
Ты выступал, на сценах всего мира
Ты представлял, великую страну
Сегодня в музыке,лишились мы кумира
Такой рождается,один раз на веку.


Рецензии
Скорблю вместе с ВАМИ....

Виктор Осыка   23.11.2017 14:32     Заявить о нарушении