Как две ладошки облака

Как две ладошки облака
С рассветом обнимаются .
На берегу стоит она ,
Украдкой улыбается .

В её глазах немой укор ,
Суждение с поспешностью .
И лета бабьего задор
С неповторимой нежностью .


Рецензии