Шуточное

С неба падала звезда,
Ночь стояла, было поздно.
Я желанье загадал,
Только вовсе несерьезно.

Затушил на торте свечи,
Погасил в квартире свет,
Может будет этот вечер,
Лучше всех прошедших лет.

Ярко светит телевизор,
Громко диктор говорит,
Кто и с кем в красивой жизни,
Как, за что, в постели спит.

Передача продолжалась,
Я пошел поел борща.
Стало холодно в квартире,
Водки «хряпнул» с горяча.

Ящик что-то там вещает,
Вот такое вам кино,
Ну а я не замечаю,
Пьяный в зюзю уж давно.

Ярко светит телевизор,
Громче диктор говорит.
Я забил на эту новость,
Организм во всю храпит!


Рецензии