Порошки об особенностях субъекта

Кто ходит на пикет с плакатом
Кто на бульдозере повис
Кто всех убьет за антилопу
Гринпис

Стирает гладит вышивает
И жарит чудный антрекот
Пришла от всех работа. Крайний -
Федот

Смотрю устало в потолок я
Пускай сегодня и среда
Работу снова копит лень мне
Беда

Искала я родную душу
Чтобы навек счастливой стать
Альтернативой оказалось
Поспать

Неоны вывесок бристоля
МанЯт как нимфу запах роз
Но жестко обломил надежды
Цироз


Рецензии