Сосед, с назойливой шизой..

Инопланетяне прилетели,
Всю ночь тарелками гремели,
Гудели где-то провода,
Что делать с парнем -вот беда?

Один живет, неадекватен,
И никому он не понятен,
Но все ж одет, обут и сыт-
Не скажешь не налажен быт.

Он редко в мир людей идет,
Где тихо мимо проскользнет,
А где с назойливой шизой
Кричит: «Кто тюбик с пастой трогал мой!?»

Зубные щетки, кто украл,
Кто за углом беднягу ждал:
Не нужен никому детина
И в этом страшная причина.

Когда его совсем замкнет,
Кому тогда не повезет?
Его б лечить, всем надоел,
Но и в законах беспредел.

Родных у парня близких нет,
В полиции иммунитет.
В больницу, чтоб ему попасть
Скорее буйным надо стать.

Еще одна тревожна ночь,
А парню надо все ж помочь.
Пусть мир его уже во мгле-
Важней нет жизни на земле.


Рецензии