День Рождения

День Рождения подкрался внезапно
Ты сегодня на год стал  мудрей
38- хорошая дата
Поздравляю тебя я, Андрей!

Не болей, будь здоров ты и счастлив
Чтоб удача всегда рядом шла
Чтобы строилась классная дача
Стороной пусть обходит беда

Чтобы близкие были здоровы
Чтобы сил хватало на всех
На объекте чтоб были готовы
Все работы твои лучше всех!

А ещё я тебе пожелаю
Это главное в жизни пойми
Чтоб семью ты создал и родная
Ждала вечером дома с детьми


Рецензии