Ну как мне женщину такую не любить!

Ты для меня , как вечный , недопетый блюз ,
А я возьму к тебе душою прикоснусь ,
Хмельной , шальной и терпкою на вкус ,
С горчинкою мучительный искус .
 
Точёный стан , изгибы справа , слева ,
Ненужных фраз не любишь говорить ,
Моя Богиня , всей жизни королева ,
Ну как мне женщину такую не любить ...
 
Никто , кроме тебя , меня простил ,
Пытались многие , увы , меня сломать ,
Но никого я в жизни не любил ,
Так как тебя , что Бог сумел мне дать .
 
Ты вся , как в золоте и в солнце ярких дней ,
Вся жизнь моя мне кажется безликой ,
Навеки твой пропащий , любящий Орфей ,
В который раз в любви признался Эвридике .
 
От взгляда ясного по телу дрожь , мороз ,
Бездонных глаз люблю я глубину ,
Жену люблю до счастья сладких слёз ,
Люблю тебя родная лишь одну !


Рецензии