Новая встреча

       Романс

Лечу, не приходя в сознание.
Устав от вещих снов
Я, частью мироздания,
Гляжу в твоё окно.

Блеснув, нечаянным свечением
Не обогрев, погас.
Оставшись отражением
В растерянности глаз...

Прости, багряными закатами,
Не любоваться уж...
Опять судьбой распятые
У Бога, пара душ.

Дождусь, свидания небесного,
Прощенья попрошу
И недопетой песнею,
Всё вновь разворошу...

И там, в неясности непознанной
Я наконец проснусь,
Пойму - ещё не поздно нам
И там, тебя дождусь...

2016г. Декабрь


Рецензии
Сегодня так мерцают звёзды,
Как будто тихо шепчут нам,
Что никогда не будет поздно...
Для встречи в будущих мирах.

Марина Зоркина   25.11.2017 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.