Глазами программиста - И004

И004.1
Поэтические строки, в отличие от исходных текстов программ,
не приемлют комментариев и костылей

И004.2
Утверждение, что каждая программа содержит хотя бы одну ошибку,
вовсе не означает допустимости неточностей в строках поэтических.

И004.3
В целях обеспечения лаконичности литературного языка
изучение алгоритмов половинного деления должно быть включено в программы подготовки гуманитариев.

И004.4
Сортировка слов по убыванию частоты использования привела к очевидному результату.
То, что местоимение "я" безоговорочно оказалось на первом месте, опередив "любовь" и "послевкусие", не столь забавно.
Гораздо интереснее заблуждение большинства авторов, что персональное "я" отлично от других и должно быть в лидерах.
Поскольку выявить дополнительные признаки упорядочивания, в смыслах и техническом и литературном, оказалось затруднительно, страдальцы, потупив головы подобно увядающим нарциссам, финишируют скопом.

И004.5
Употребление слов и образов, безоговорочно соответствующих тематике произведения,
необходимо для писателя в той же степени,
как выбор языка программирования для решения конкретной технической задачи.

И004.6
Компьютер может многое.
Замечательно, что перевозка грузов и поэзия относятся к исключениям.

И004.7
К сожалению, множество проявлений природы и чувств помноженное на количество авторов, выделенных как тематическую выборку из общности образованных граждан,  не дают ожидаемой читателями вариативности, но приводят к результату,  нарушающему законы математики и зачастую стрямящимися к нулю.

И004.8 Труд программиста много легче труда поэта,
поскольку программа содержит хотя бы одну ошибку,и ее можно обнаружить,
но исправить поэтические строки гораздо сложнее,
ведь каждое стихотворение - одно сплошное заблуждение
 


Рецензии