Используют вещь

Женщина требует уваженья,
Каждодневно защищая свою честь.
И если нет в ней этого рвенья,
Она - не женщина, она - вещь.

Несите Вашу честь по свету,
И пусть попытки тщетны Вас предостеречь.
Да будет известно любому эстету,
Что женщину любят, используют вещь.


Рецензии