Эфир

В эфире Главного канала
Одно и то же и… Тоска…
Скандалы, ссоры, ДНК,
Он заявил, она сказала…
И резонёров до фига,
Попса, актёры, адвокаты,
Психолог, пара «светских львиц»,
Не обойтись без депутата
И разукрашенных девиц…

Все откровенны и правдивы,
Для зрителя, как на духу,
Несут такую чепуху,
Что режиссёр даётся диву…
А, как иначе, рейтинг – Князь,
Ему решать, где быль, где небыль,
Кто? Агнец Божий или мразь,
Куда? В котёл или на небо…

Ведущий, ассистент, охрана,
Массовка… Зритель, всё для вас,
Не отводите от экрана
Своих достопочтенных глаз,
Не отрывайте от дивана,
(Как лучше, задниц или ж.п?)
Да, и не важно… Снято… Стоп!


Рецензии
Как сказала моя подруга: "Вы у меня на кончике пальца, нажимаю на кнопку и вас нет!")
Это выбор каждого!)

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   23.11.2017 08:03     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть такая кнопочка... Спасибо за внимание, Людмила! Самого, самого Вам... С уважением, Сергей.

Сергей Мираж   23.11.2017 08:15   Заявить о нарушении