Откровение. Осень. Вдруг похолодало...

                Из  сборника  Миражи.   




                Откровение.



                Осень.  Вдруг  похолодало,
                Стынут  рощи  в  полутьме.
                Зря  кукушка  нагадала ...
                Быть  –  зиме  !


                <  2011  >


Рецензии
А теперь весне!..))

Вадим Константинов 2   03.03.2020 13:26     Заявить о нарушении