Своя душа живёт

Нам некуда спешить мой друг,
Нам некуда бежать.
Пройдёт и твой и мой недуг,
Нам нужно только ждать.

Нам стоит верить в красоту,
Своей родной души,
Нам стоит видеть высоту,
Своей чудной тиши.

Поверь мой друг, на свете есть,
И вера и любовь,
И не испытывай ты месть,
Не лей чужую кровь.

И под осколками души,
Попробуй отыскать,
То состояние своё,
Где можешь ты дышать.

Где сердце бьется точно в такт,
Как музыка резвясь,
Живи, дыши, и жизнь пиши,
За боль не падай в грязь.

Будь тем, кем мог ты быть всегда,
Иди, беги вперёд.
Ведь лишь в тебе как и во мне,
Своя душа живёт.

Рыбалко Алексей
10-15.11.2017


Рецензии