Для любимых открыты в рай двери

Мне не стать твоею любимой
О любви больше песен не петь.
Приходила любовь с новой силой,
только встретила ее - плеть...

Прогоняли её и гнобили,
Обсмеяли ревнивой душой,
от бездушия раны кровили...
Стала малой она из большой.

Обмельчали сердца от издёвок.
Не найти в них приют для любви.
Мало света  в них, много иголок
Ты попробуй в таких проживи...!

Где Вы, души, открытые настежь,
с глубиною распахнутых глаз...?
Я сегодня,пожалуй, отважусь
эти строки писать не для Вас...

А для тех кто остался мне верен
под любым, самым странным предлогом.
Для любимых открыты в рай двери,
я с утра помолюсь за них Богу.

         23.11.2017 год
        фото из интернета

 


Рецензии
И Горячие Сердца остывают от постоянного "НЕТ"...

Елена Леглер   26.11.2017 15:51     Заявить о нарушении
Конечно, в этой дерганине между двух огней, я выберу того, кто будет мне верней.

С поклоном за визит!

Бобрякова Елена   26.11.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.