Нотки...

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО ПОСВЯЩАЕТСЯ...

"НОТКИ..."
ОН В ЭТОМ МИРЕ ВСЕМ НАМ ДОКАЗАЛ,
КАК ХРУПОК ЧЕЛОВЕК, ХОТЯ И ЦЕНЕН...
И ДИВНЫМ ПЕНИЕМ СВОИМ ВСЁ ПОКАЗАЛ,
ДАРЯ НА ПАМЯТЬ НОТКИ НАМ БЕЗЦЕННЫ.
ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ОН ОПЯТЬ ПОЁТ,
ХОТЯ ПРИ ЖИЗНИ ЭТО ТАК И БЫЛО,
ЕГО ДУША - ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ НЕСЁТ,
ЧТО ОТ ЛЮДЕЙ ПРИНЯЛ ВСЕГО ОН МИРА.

Автор Лидия Беседина Жукова
или Виноградинка Лоза.Стихи.Ру
22.11.2017г. 23:50


Рецензии