Я любуюсь тобой бесконечно

Я любуюсь тобой бесконечно…
Почему-то другие не видят
Твоих глаз невозможную нежность
В золотистых на солнце ресницах.
Почему-то не замечают
Твоих губ невозможную мягкость,
Их тихонько своими касаюсь
И вдыхаю знакомую сладость.
Твои руки одна я знаю,
Их напористость и терпенье,
Их настойчивость и внимание,
В ожидании их томленье.
Почему-то другим не видим
Этот взгляд, словно ключ скрипичный.
Будто маг, можешь ты открыть им
Весь мой стан, все семь нот девичьих.
Отыскать потайные струны,
Перебором лаская мягким,
Довести до аккордов гулких
И до пиковых нот звенящих.
Я любуюсь тобой бесконечно…
Не глазами тебя я вижу…
Это видит моё сердечко,
Это чувства мои слышат.


Рецензии