Не знает боли пустота...

Не знает боли пустота,
В ней все погребены сомненья.
Там не пугает нагота
Нещадно выскобленных чувств.
Ты существуешь, но не та.
Собрав обломки откровений,
Ты пишешь с чистого листа.
А он бесцветен, нем и пуст.


Рецензии