Решимость

Я немного успокоюсь,
Упру колени в горло.
Знаю, что не скроюсь,
Улыбнусь притворно,
Чуть кисло, чуть сладко,
Чтобы не заподозрил неладное.
Одежда ляжет складками,
Закрывая угловатую
Решимость, что спряталась
Меж тёплых коленок,
Свернулась в клубочек мятая
И исчезла, будто ее и не было.


Рецензии