Кольца лука, хвост селёдки...

А.М.

Кольца лука, хвост селёдки,
Черный хлеб и стопка водки,
Блин, завёрнутый, с икрой,
Сыр швейцарский со слезой,
Оливье, гора котлет,
Ветчина и винегрет,
Ледяного масла ложка,
Тазик жареной картошки,
Сало, розовый балык
И дымящийся шашлык,
Колбаса семи сортов,
Блюдо разных пирогов,
Холодец, паштет олений
И горячие пельмени;
В стороне, особняком,
Чашка кофе с коньяком,
Винный дух в бутылке старой
И гаванская сигара;
И венчает натюрморт
Сладкий, с вишенкою, торт...

Может, я чего забыл
И на стол не положил?
Приготовлено с душой:
Скушай всё, расти большой!
Всё с друзьями, всё любя,
Про тебя и для тебя!

21.11.2017 Астрахань


Рецензии
Мой восторг НЕВЫРАЗИМ!!!
Я же - на диете:
Утром - каша и мезим -
К паровой котлете!.. :((((((


Светлана Ергольская   23.12.2017 17:38     Заявить о нарушении