Песня. Любить, как в последний раз

               
                1.Опять зима незваным гостем к нам ворвётся.               
                А снег летает и не тает на земле.               
                Моя любовь со мной играет и смеётся,               
                Как капли солнца в замерзающей воде.               
               
                Припев:               
                Любить, как в последний раз /3р.               
                Любить, любить, любить!               
               
                2.Нет, невозможно в жизни вечно наслаждаться,               
                Немного счастья и не скрыться от потерь.               
                Но я хочу любить и даже ошибаться               
                И непременно ждать весеннюю капель!               
               
                3.Кричит и стонет за окном седая вьюга,               
                Но я то знаю: всё равно придёт весна!               
                Пусть я бегу по жизни - замкнутому кругу,               
                Но всё звучат, как заклинание, слова:               
                Припев:               
                Любить, как в последний раз / 3р.               
                Любить, любить, любить!               
               
                ( 2009г.)    


Рецензии