Беременная радуется так..

                ***

Беременная радуется так
Как никогда никто не может больше
Ее веселие продлится мира дольше
Ее улыбка всех улыбок тоньше
Природы солнце одолело в ней тот мрак
Что мы зовем погибелью ужасной
Мощь бесконечных судеб мира ныне в ней
И улыбается поэтому светлей..


Рецензии