Дождь воспоминаний

Как быстро век проходит,
За мгновение проносится по мыслям имена.
Холодные дожди в смятении, шумят и говорят ей "никогда".
Что никогда, не будет жизни ей краше.
Что никогда, он не вернется к ней.
Она одна с кофейной чашей.
Дождь за окном, закрывшись от людей.
Мы посидим и вспомним те мгновения.
Мы обернёмся в прошлое
И вспомним тех людей.
Как много было, там хорошего,
И горестного было, но теперь...
Мы посидим и вспомним те мгновения
С кофейной чашей и улыбкой на устах.
Пусть дождь шумит,кому-то во спасение
Сменяя солнцем горесть на глазах.(2008)


Рецензии