Поздравление с Новым Годом 1

Поздравляю с Новым Годом,
Пусть метели на дворе,
Пусть холодная погода,
Праздник в дверь стучит уже.

Открывайте шире двери.
Зазывайте Новый Год.
Есть народное поверье:
Год, как встретишь, так пройдёт.

Угощайте гостя водкой,
Приглашайте танцевать.
И хоть деду лет за сотку,
Любит он петь и плясать.

У него в мешке подарки:
Долголетие, любовь...
Выпив с Вами водки чарку,
Дед всё подарить готов.

     30.12.2015г.


Рецензии