Не враги

Нет, мы сегодня не враги.
Я не пойму, что между нами.
Напрасно прожитые дни?
Не думаю, не понимаю.
Попытки что-то доказать.
Но что мы доказать пытались?
Иль свою сущность отстоять?
Чего же мы тогда боялись?
2014


Рецензии