Пиши мне...

Пиши мне любыми буквами, пиши мне значками странными,
Пиши о любви и грусти, описывай дни и сны.
Пиши мне цветным по белому и зыбким по постоянному,
Когда все шаги - известны, когда все пути - ясны.

Пиши мне по небу звездами, пиши на песке и инее,
Выкладывай в чистом поле послания из камней,
Вычерчивай самолетами сквозь небо бездонно синее.
А лучше -
Пиши мне пальцем
По голой спине моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.