Много-глубокомысленная подборка 7

***
Перед заморышами кто-то унижается
Берёт пример их. Их, на ценность зарится
Он глобалистам проще подчиняется
И в западне их быстро растворяется!

***
Шоу бизнес похож на бордель
Но сначала придется помучаться
Только кастинг через постель
Ну, а дальше, как там получится...

***
Меньшинства развелось, словно после дождя
Они любят друг друга, но гадят за зря
Одни нас, на игры свои не пускают
Вторые - нам цены опять поднимают!

***
Торгаш скажи-ка, ведь не даром
Владеешь черным ты пиаром
Без основательно других
Порочишь, чтоб кормить своих…

***
В Сибири нет захоронений
Она есть – лакомый кусок
И глобалисты, без сомнений
Хотят заняться ею в срок

***
Бежит без задержек технопрогресс
Интернет и компьютер - всё его дар
Давит народ информации пресс
ТВ - зомбоящик, Земля - зомбошар...


Рецензии