Заплутавшее счастье

Как мог я жить так долго без тебя,
Не видя глаз и в губы не целуя?
Я женщину ласкал совсем чужую,
Нисколько не любившую меня.

Но выпала под осень встреча нам, –
Скатилось солнце с неба прямо в душу,
Зажгло в груди и вырвалось наружу!..
Мы счастье распознали по глазам...

А жизнь прожить – не поле перейти,
Суровая зима не за горами.
Но, Боже мой, как хочется любить,
Забыв о том, что прежде было с нами!

Ведь выпала под осень встреча нам, –
Скатилось солнце с неба прямо в душу,
Зажгло в груди и вырвалось наружу!..
Мы счастье распознали по глазам...

23 ноября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии