Эрос -Филия

Нам в браке красивом- любви изобилие,
Любовь - многогранна,ты - глубже смотри,
Любовь эта- Эрос,любовь эта- Филия
Нам вместе открыты- все тайны любви...

Любовь эта Эрос- цветные как фантики,
Тебя я люблю,к тебе- страстно влечет,
Твое притяжение- в нем много романтики,
От чувств тех высоких- высокий полет...

Нам радость идет- обладаем друг другом,
И есть в тебе то,чего хочется мне,
Любовь эта ярка- цвета летнего луга,
Твой принц я навечно- на белом коне..

И всегда и во всем- мы друг друга дополним,
Хорошо нам иметь - в своем браке роман,
Когда дети придут - мы любовь свою вспомним-
Она будет другой- под спокойный баян....

Эта дружба семейная- и есть это Филия,
У нас есть комфорт - нахожденья вдвоем,
Спокойно в семье, и любви в нас обилие,
Гармонично и дружно мы все вместе живем...

...............................

Твое притяжение- завяжешь ты бантики,
От чувств тех высоких- высокий полет,
И в нашей любви- в ней так много романтики,
Тебя я люблю- к тебе- сильно влечет...

23.11.2017


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Жюр22   09.10.2020 08:29     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   09.10.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.