Я помню день и час...

Я помню день и час,
Когда меня ты спас.
Ты проявил меня
На плёнке того дня.

Я узнана тобой,
Одна перед толпой.
Запечатлён мой след,
Бесценный жест, привет.

Ты рассказал, любя,
О чём не знала я.
О том, как шёл мой день.
Ты видел - я не тень.

И верил, возносил,
Спасал что было сил.
Ты расколол стекло
Неверья моего.

Я ощутила жизнь,
Я приняла себя...
На гранях стёкол-призм
Остались мы - любя.


Рецензии