Сокурснице в день психолога

У меня приступ нежности!
К Ирине наимудрейшей!
Дары из чести и верности
Вручаю тебе от гейши.
Что это вдруг и откуда взялось,
Меня не спрашивай. Хочешь - брось.
Ты достигла больших результатов
В терапии, живешь пиз...то.
И в манере твоей, Ирина,
Много скрыто любви и сплина.
Обесценивая,  понимая,
Ты воздействуешь.  Ты такая.
Вот какая ты, Тебенёва?
Я к тебе возвращаюсь снова.
Поснимала с меня пароли...
С днем психолога, что ли!


Рецензии