Моя первая осень

О прекрасном.Без рифмы

Самая прекрасная, моя первая гармоничная, незабываемая осень. Величественно-золотая, безрассудная рыжая, внушающая еще незнакомое ошущение спокойствия... Совсем нежданно она согрела неземной любовью сердце, наполненное мудростью, той самой, что вытеснила надежду на чувства. Лучи полуденного солнца проникли в каждый кленовый лист, наполняя его магическими красками страсти вперемешку с трепетной нежностью. Божественное сияние умиротворения  разлилось по полям, лесам и душам тех, кто так  долго и безропотно ждал свою, уже казалось несбыточную сказку.


Рецензии
Всё так и есть: коротко и божественно красиво!

Сергей Кунцев 2   23.11.2017 08:41     Заявить о нарушении