Красивая беременная женщина с цветами..

                ***

Красивая беременная женщина с цветами
Кровь земная с небесным молоком
Она повелевает живому цвести
И все превращается в поэму и стих
Красивая беременная женщина с цветами
Граница между двумя мирами
Скоро исчезнет, и тот, кто незнаком
Станет ребенком лучшим на свете
Которого, не помня от радости, встретим..


Рецензии