Ковши и жизнь гл. 18

  Прячь документы, нужен срочно крест!
  (Стоящей рядом, прошептал супруге)
  Но тут юрист  проделал  тайный жест,
  И пару ведьм заметил я в испуге.

  В руках  одна держала микрофон,
  Что с камерой, представилась «Людмила».
  О, силы  не боясь святых икон,
  Она допрос мне страшный учинила!

  Я выслушал набор ужасных слов,
  Узнал  о  папке  верных обвинений.
  Что  не найду в защиту голосов:
- Сносить! - сказал  правительственный гений.


Рецензии