Много счастья

                Сонет


   Много счастья не бывает
   И его так не хватает!
   А оно дождём прольётся
   И с восторгом улыбнётся!

   Мы улыбки не считаем,
   Что же мы о счастье знаем?
   Много счастья или мало?
   Хочется, чтобы хватало!

   Счастье в солнечной поляне
   И в росинках утром ранним!
   Знаю, ты ко мне придёшь?
   Много счастья принесёшь!

   Осень с золотой листвой!
   Много счастья - ты, любовь!


Рецензии
Счастья всегда не хватает.

Анжелика Вавилова   06.12.2019 06:59     Заявить о нарушении
Это точно!

Жюр22   06.12.2019 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.