Д. С. Ш. 394 Ты пошел за...

Шут.
                По  Р.Н.П.П.  -  ???
                Почти  дословно.
"Ты  пошел  за  мной,  пошел...
        Ноги-то  не  вытер.
Ты  вошел  в  меня,  вошел...
        Не  забыл  бы  выйти.
Ты  вошел,  да  не  туды.
        Доведешь  ты  до  беды.
До  большой,  видать,  беды...
        Коль  вошел,  да  не  туды...
Ты  вошел  в  меня,  вошел...
        Как,  не  знаешь,  -  выйти?"
                До  1968             


Рецензии