Образ мыслей

Ем и сплю в любое время,
Регулярности страшусь.
На таблетки нету денег,
Потому я не лечусь.

Образ жизни - нездоровый,
Образ мыслей - записной,
Для приятелей - не новый,
Для хулителей - смешной.


Рецензии