Там, за гранью...

                _______________________

                Там,  за  гранью - мир  неведом,
                холоден  и  нелюдим...

                Я  давно  не  видел  лета,
                проживаю  среди  зим...

                Льётся  тихо  свет  полоской,
                пробиваясь  через  тьму...

                Отливает  свеча  воском
                мне  на  блюдечке - суму...

                Я  шагну  во  тьму  и  сгину,
                не  оставив  и  следА...

                Кто-то  зябко  дышит  в  спину,
                в  лужах  талая  вода...

                Там,  за  гранью, мир расколот,
                слева - ад,  направо - рай...

                Я  спросил: " Куда  мне  Боже?"
                Он  ответил: "...выбирай..."

                **************


Рецензии
Спасибо за то, что зашли кол мне на страничку и дали возможность познакомиться с Вашим удивительным творчеством. Мне понравилось все, что я прочла.Удачи Вам. С уважением.

Ольга Нифонтова 2   22.12.2017 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ольга. С наступающим вас Новым годом!
Счастья вам, любви и мук творчества!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   22.12.2017 19:53   Заявить о нарушении