про тебя

Мне с тобою одним поётся,
забывается
и летится,
утро мятное залпом пьётся,
нежно шепчется, говорится.

Мне с тобою одним сбывается
и мечтается,
и живётся!
Ну и пусть безрассудно плачется,
зато любится
и зовётся...

25.10.2016


Рецензии