Из письма к МБ

Игра не бывает нелепа, когда ты с душою
В неё погружаешься, всё забывая вокруг.
Тогда эталон - твоя страсть, и тобою
Все правила пишутся... но для игры нужен друг.

Бывает, усталой душе неприятно и тускло.
Ты думаешь, смолк колокольчик и музыки нет.
Но это до сна или стихотворенья на русском,
До новой любви - а за ней... снова ясно и свет.


Рецензии