С любовью в каждом слове

Когда-то может и забудем
Боль одиночества, обман...
И только письма близким людям
Оставят память по годам!

Переживания... Измены...
Восторг ликующей души...
Все эти жизни перемены
Я для Тебя впишу в стихи!

Чтоб  Ты всегда могла проснуться
Тревогу чувствуя в Себе
Открыть письмо и улыбнуться
Воспоминаньям о мечте!

Перелистать слова о счастье
О бесподобной красоте
И улыбаясь вспомнить страсти
Происходившие в судьбе!

Дороги дальних растояний...
Свою войну с соблазном дня...
За время долгих ожиданий
Родного почерка письма!

А Я с любовью в каждом слове
Пишу те мысли о Тебе
В которых мера о просторе
Теряет смысл в простоте!

Ты как загадка вдохновенья
Богами созданной мечты
И от любого дунавенья
Меняешь облик красоты!

Переливаешся, сверкаешь...
Всегда свежа и молода
И как Богиня восхищаешь
Своею мудростью Ума!

Пройдут года, Ты прочитаешь
Воспоминанья о былом
И не заметишь как мечтаешь
В душе согретая Теплом!


Рецензии
В ваших стихах - звук лёгкости, мудрости. необыкновенного выражения чувств! Спасибо! Мне было очень приятно с Вами познакомиться.

Любовь Приказчикова   23.11.2018 22:45     Заявить о нарушении
Мне тоже Люба! Очень приятно! Правда! Береги Себя!

Просто Звук   23.11.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.