повезло с родителями 23. 11. 2017-17

чего-то в перекидыванием слов
с сыном...
СЫН сообщил, что у него
НЕТ ПРОБЛЕМ с ОБЩЕНИЕМ
и что его УСТРАИВАЕТ ЕГО ЖИЗНЬ...
.
Я:
- ну значит тебе
ПОВЕЗЛО с РОДИТЕЛЯМИ...
.
.
23.11.2017г. 06-30


Рецензии