любовь к родителям воспитывают 23. 11. 2017-16

вчера наткнулась на видео
Николая Ивановича Козлова -
он сказал буквально следующее -
- Открою большой секрет -
дети при рождении
НЕ ЛЮБЯТ РОДИТЕЛЕЙ
.
.
у меня НЕТ этого ОПЫТА
поэтому я УПУСТИЛА, что
нужно ВОСПИТЫВАТЬ в СЫНЕ
ЛЮБОВЬ ко мне - МАМЕ
.
.
23.11.2017г. 06-26


Рецензии