Мамина песенка

Спи, сыночек мой, упрямый.
-Баю, баю, бай!-
Мама здесь с тобою рядом.
-Баю, баю, бай!-
Спи мой маленький котенок.
-Баю, баю, бай!-
И скорее из пеленок, милый вырастай!

Спят на коврике игрушки.
-Баю, баю, бай!-
-В травке спать легли лягушки.
-Баю, баю, бай!-
И зверушки все уснули,
Птичкам спать пора.
Спи, мой маленький сыночек,
                крепко до утра!

Утром солнышко проснется -
                В комнате светло.
Тебе мама улыбнется -
                С мамою тепло.
-«Потягушки, потягушки!»-
                Слышен птички голосок.
-«Потягушки, потягушки!»-
                Просыпайся, мой сынок!
               


Рецензии