я била сына 23. 11. 2017-15

я била своего сына в детстве...
.
НО
никогда моему сыну
не влетало
- ни за немытую посуду
\я его даже не приучала мыть посуду
но... он как-то заявил, что любит
мыть посуду
кстати и готовит сын вкусно...\
- ни за незаправленную постель
.
у меня сынуля - сложный...
общеобразовательная с ним
не справилась -
поэтому перевели на
домашнее обучение
\его заслуженный педагог
как-то сказала -
что из её надомников
мой сын вполне может
учиться в обычной школе,
другие надомники не тянут\
.
художку пришлось бросить -
сынуля наскочил на неуправляемость...
потом докончил в другой ДШИ через пару лет...
.
в МУЗЫКАЛКЕ
ПОВЕЗЛО и с ПЕДАГОГАМИ
и с РУКОВОДИТЕЛЯМИ МУЗЫКАЛКИ -
дважды меняли
педагога по фортепиано...
НО МУЗЫКАЛКУ кончил
на общих основаниях...
.
так вот ВЛЕТАЛО
моему сынуле от меня
за ФОРТЕПИАНО...
в МУЗЫКАЛКЕ была у сына
ОТЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ по ХОРУ
НО что б не вылететь
надо было и сольфеджио и фортепиано...
сольфеджио с репетитором...
а фортепиано - битьём...
.
потом сынулю перевели с
фортепианного отделения
на хоровое...
.
но...
как-то устраивали вечеринку
на хоровом
и мальчики играли на
своих инструментах
фортепиано, баян, скрипка, флейта...
услышав моего сына
хормейстер сказала и даже удивилась, что
он играет...
.
я знала про музыкальность сына -
поэтому всеми способами
выучила его насколько смогла...
.
.
а работу он выбрал - дизайнера...
.
.
художку-то окончил
благодаря хору
.
после окончания музвкалки
ломка голоса у сына уже прошла
а у нас ещё не было
группы юношеских голосов
поэтому сына отправила
в другую ДШИ...
а там ему дали возможность и
художку докончить...
.
.
я силой заставляла сына
только то, что для
его будущего...
.
.
23.11.2017г. 06-01


Рецензии